Oeufs cocottes au camenbert





Ingrédients pour 2 cocottes : 

- 2 œufs frais
- 4 cuillères a soupe de crème fraîche ( si la crème est  liquide, ne réalisez pas l'étape 1 ) 
- 50 g de camembert coupés en dès
- Facultatif : piment d’Espelette 








1. Si vous utilisez de la crème épaisse ou semi-épaisse, commencez par faire chauffer la crème dans une casserole , salez et poivrez.



2. Déposez l'équivalent de 2 cuillères à soupe de crème dans le fond de la cocotte





3. Rajoutez les morceaux de camembert




4. Au tour de l’œuf.








5. Finissez en reposant une cuillère de crème liquide au dessus de l’œuf.



6. Salez, poivrez et déposez une pincée de piment d’Espelette


7. Dans un plat adapté, déposez vos cocottes puis remplissez d'eau chaud le plat pour permettre une cuisson douce au bain marie.




8. 11 min à 220°c, pas une de plus ! 

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