Marbré au chocolat

 






 Les ingrédients : 

Appareil  vanille : 

  • -60g de beurre 
  • 110 g de farine + 3g de levure
  • 150 g de sucre
  • Arome naturel vanille
  • 1 oeuf
  • 100g de crème liquide


Appareil cacao : 

  • 60g de beurre 
  • 100 g de farine + 3g de levure
  • 20 g de cacao
  • 150 g de sucre
  • Arome naturel vanille
  • 1 œuf
  • 100g de crème liquide



1. Mixer le sucre et le beurre pommade

2. Ajouter l'oeuf

3. Ajouter la farine et la levure

4. Ajouter la crème liquide

5. Faire de même avec l'appareil cacaco en le rajoutant avec la farine

6. Pour moule à  cake de 25 cm. Cuisson 180°c pendant 1 heure


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire