Cannelés salés au chorizo


Un amuse bouche épicé, au accent espagnol, qui sera idéal pour commencer un apéritif ! De plus, la recette se prépare très rapidement.. Profitez-en :).



Ingrédients  pour environ 40 cannelés :

-25cl de lait
-60g de beurre
-1 oeuf + 1 jaune
-50g de farine
- 1/2 chorizo environ 
-75g de comté râpé




Recette :

1. Mettre le lait avec le  beurre au micro onde pendant 1 min.
2. Mélangez au batteur l’œuf et le jaune avec la farine jusqu'à blanchissement




3. Versez progressivement le mélange lait et beurre tiède sur le mélange précédent en remuant en permanence.



4. Ajoutez dans le moule à cannelés les dès de chorizo.




5. Puis le fromage râpé...




6. ..Et l'appareil liquide préparé précédemment. 






7. Faites cuire à 200°, pendant 30 min. Attention la préparation va rejeter beaucoup de gras, pensez à disposer un lèchefrite pour le recueillir !