Poêlée de pâtes fraîches, poireaux et saumon
Ingrédients pour 4 personnes :
-400 g de Tagliatelles
- 3 poireaux
- 60 ml de vin blanc
- 1 oignons
- 200 de lardons de saumon
- 25 ml de crème fraîche liquide
Recette :
1. Coupez les poireaux et faîtes les revenir avec l'oignon émincé dans une poêle avec un peu de beurre
2. Déglacez au vin blanc
3. Faîtes cuire les pâtes fraîches dans un bouillon de volaille , 2 à 3 min , de manière à finir la cuisson à la poêle, conservez également un verre d'eau de cuisson des pâtes
4. Égouttez les pâtes et les ajoutez dans la poêle , ajoutez les lardons de saumons, le verre d'eau de cuisson des pâtes puis rajoutez la crème pour lier la sauce
5. Rectifiez l’assaisonnement et réchauffez le tout pendant 2 min, à feu doux