Authentiques scones aux raisins secs
Prêt en 20 minutes ces petites scones aux raisons secs vous transporteront en Angleterre. Et pour rester dans les clichées, dégustez-les bien évidemment avec une beurre frais ou une confiture... So british.
Ingrédients pour 6 scones :
- 250 g de farine t 45
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 jaune d’œuf
- 150 ml d'eau
- 75 g de raisins secs
- 1 pincée de sel
1. Dans un bol, mélangez les ingrédients secs : farine, levure, raison, sel, sucre
2; Dans un second , mélangez le jaune d’œuf et le lait
3. Ajoutez le mélange liquide à la préparation sèche.
4. Formez des petits tas sur un papier sulfurisé
5. Faites cuire 15 min à 220°c
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire