Authentiques scones aux raisins secs



Prêt en 20 minutes ces petites scones aux raisons secs vous transporteront en Angleterre. Et pour rester dans les clichées, dégustez-les  bien évidemment avec une beurre frais ou une confiture... So british.


Ingrédients pour 6 scones :

- 250 g de farine t 45
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 jaune d’œuf
- 150 ml d'eau
- 75 g de raisins secs
- 1 pincée de sel





1. Dans un bol, mélangez les ingrédients secs : farine, levure, raison, sel, sucre

2; Dans un second , mélangez le jaune d’œuf et le lait

3. Ajoutez le mélange liquide à la préparation sèche.



4. Formez des petits tas sur un papier sulfurisé




5. Faites cuire 15 min à  220°c



Aucun commentaire:

Publier un commentaire