Tagliatelles fraîches au citron
Ingrédients pour 4 personnes :
-400 de Tagliatelles fraîches
- 1 bouquet de persil
- 2 citrons bio
- 90g de parmesan
-15cl de crème fraîche
-60g de beurre
Recette :
1. Sortez le beurre 45min avant la préparation , une fois pommade, incorporez le zeste des citrons et malaxez
2. Faites mousser la crème fraîche, avec le parmesan et le persil haché
3.Cuire les tagliatelles 3 à 5min
4. Faites revenir à feu doux le beurre et les zestes dans une grande poêle et ajoutez le jus d'un demi citron
5. Ajoutez les pâtes fraîches dans la poelle avec 10cl d'eau de cuisson
6. Mélangez délicatement avec le beurre fondu et les zestes
7. Rajoutez la crème au parmesan au dernier moment
8. Dressez dans une assiette creuse et déposez quelques feuilles de persil
A noter qu'en l'absence de persil , ce plat se marie très bien avec quelques graines de pavots parsemées sur le plat...
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