Hamburger sauce barbecue, pains moutardes à l'ancienne et steak grillé




Ingrédient  pour 4  personnes : 

- 4 buns
- 4 steak haché de bœuf
- Sauce barbecue : 1 oignon finement haché,  2 gousse d'ail, 1 c. à soupe d'huile , 1 c. à soupe de cassonade, 1 c. à soupe de paprika fumé, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, 6 c. à soupe de ketchup,  1 c. à café de sauce Worcestershire,  sel et poivre
- 100 g de fromage à pâte dure
- 4 tranches de bacon 


Millefeuille fraise basilic





Ingrédients  pour 5 à 6 millefeuilles :

- 2  pâtes feuilletées maison ou du commerce
- Sucre glace pour dorer le feuilleté
- 500 g de fraises
- 250 ml de crème liquide entière type fleurette
- Basilic frais ( une vingtaine de feuilles) et déshydraté
- 100 g de sucre
- 1/2 l de lait
- 3 œufs
 -2 à 3 feuilles de gélatine 


Gâteau à l'ananas

Un gâteau renversé à l'ananas,  très frais et original ,  très facile à réaliser qui plus est. Le goût de l'ananas caramélisé et du vieux rhum imbibé dans un biscuit ultra moelleux offrent un voyage dans les îles ;). Comptez 20 minutes pour la préparation, 30 min de cuisson.. Un jeu d'enfant et un succès garanti !








Ingrédients : 

- 1 ananas frais
- 150 g de beurre
- 150 g de cassonade (ou sucre cristal ) 
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1/2 sachet de levure chimique
- caramel : 100 g de sucre, 30 g d'eau