Petits pains au lait
Ingrédients :
-1 oeuf
- 500g de farine
-250ml de lait
- levure sèche ou fraiche (20g fraîche)
-40g de beurre mou
-1 cc sel
-1 oeuf et 1cm cuillère soupe lait pour dorer
Mélangez l'ensemble des ingrédients puis repos pendant 2h. Formez pâtons 80g et laissez monter encore 45min. faire dorer en appliquant le melabg lait et œuf battu. Cuisson 12 min a 180° c.
Marbré au chocolat
Les ingrédients :
Appareil vanille :
- -60g de beurre
- 110 g de farine + 3g de levure
- 150 g de sucre
- Arome naturel vanille
- 1 oeuf
- 100g de crème liquide
Appareil cacao :
- 60g de beurre
- 100 g de farine + 3g de levure
- 20 g de cacao
- 150 g de sucre
- Arome naturel vanille
- 1 œuf
- 100g de crème liquide
Inscription à :
Articles (Atom)