Marbré au chocolat

 






 Les ingrédients : 

Appareil  vanille : 

  • -60g de beurre 
  • 110 g de farine + 3g de levure
  • 150 g de sucre
  • Arome naturel vanille
  • 1 oeuf
  • 100g de crème liquide


Appareil cacao : 

  • 60g de beurre 
  • 100 g de farine + 3g de levure
  • 20 g de cacao
  • 150 g de sucre
  • Arome naturel vanille
  • 1 œuf
  • 100g de crème liquide


Biscuit sablé breton ( tartes)


  • 3 jaunes d’œufs
  • 130 g de sucre
  • 150 g de beurre pommade
  • 200 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique

Gaufres Lyonnaises



Recette pour 10 gaufres : 


- 250 g de farine 
- 50 g de sucre
- 70 g de beurre fondu demi sel
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 350 ml de lait