Gateau au lait



Ingrédients pour un petit moule cake :

- 45ml huile de tournesol
- 200g de sucre
- 250g de farine
- 190 ml de lait entier
- 3 oeufs
-1 sachet de levure chimique
- 1 cs de fleur d'oranger


Tarte rhubarbe



Ingrédients:

- 1 pâte sablée
- 2 œufs
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 500 g de rhubarbe



Tarte abricot romarin



Ingrédients : 
Pour la pâte :
- 150g de beurre mou
- 90g de sucre glace
- 30g de poudre d’amandes
– 2 pincées de fleur de sel
– 1 œuf
– 250g de farine
Pour la crème amande : 
– 60g de beurre mou
– 80g de poudre d’amandes
– 60g de sucre
– 1 œuf
Pour la compotée abricot :
– 8 abricots
– 50g de sucre
– 1 petit brin de romarin
Pour la chantilly au romarin :
– 90g de mascarpone
– 180g de crème entière liquide
– 50g de sucre
– 2 petits brins de romarin
Pour le montage :
– 2 abricots
– meringues