
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 150g de beurre mou
- 90g de sucre glace
- 30g de poudre d’amandes
– 2 pincées de fleur de sel
– 1 œuf
– 250g de farine
- 150g de beurre mou
- 90g de sucre glace
- 30g de poudre d’amandes
– 2 pincées de fleur de sel
– 1 œuf
– 250g de farine
Pour la crème amande :
– 60g de beurre mou
– 80g de poudre d’amandes
– 60g de sucre
– 1 œuf
– 60g de beurre mou
– 80g de poudre d’amandes
– 60g de sucre
– 1 œuf
Pour la compotée abricot :
– 8 abricots
– 50g de sucre
– 1 petit brin de romarin
– 8 abricots
– 50g de sucre
– 1 petit brin de romarin
Pour la chantilly au romarin :
– 90g de mascarpone
– 180g de crème entière liquide
– 50g de sucre
– 2 petits brins de romarin
– 90g de mascarpone
– 180g de crème entière liquide
– 50g de sucre
– 2 petits brins de romarin
Pour le montage :
– 2 abricots
– meringues
– 2 abricots
– meringues