Soyons clair tout de suite, l'utilisation d'un levain demande un certain temps et un entretien quotidien, inutile donc de partir sur le fabrication d'un levain artisanal si vous réalisez un pain pour les grandes occasions. En revanche, si vous réalisez quotidiennement votre pain, l'utilisation du levain vous permettra de retrouver le gout d'un pain authentique...
Levain liquide selon Eric Kayser
Oeufs cocottes au camenbert
- 2 œufs frais
- 4 cuillères a soupe de crème fraîche ( si la crème est liquide, ne réalisez pas l'étape 1 )
- 50 g de camembert coupés en dès
- Facultatif : piment d’Espelette
Tarte aux pommes caramel beurre salé
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 5 à 6 pommes Pink Lady®
- 2 gousses de vanille
- 100 g de sucre
- 50 g de crème liquide entière
- 50 g de beurre
- une pincée de sel
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